• CORTONA CAMUCIA

CASTIGLIONESE: Baldoni, Gallorini E., Rossi, Sorrentino, Caneschi, Fanelli, Rrethi, Caciagli, Fabbroni, Bambini. A disp.: Pierozzi, Gallorini S., Ordile, Buccelletti, Fabbrini, Salvietti. All.: Federico Brini.
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Geraci, Quadri, Lahrach, Banini, Scenna, Ciani, Galletti, Manfredi, Gori, Hajri. A disp.: Caruso, Tavanti, Torresi, Meattini, Djerdjevic. All.: Nico Palmerini.
ARBITRO: Autorità di Arezzo.

Finisce con uno 0-0 divertente una sfida giocata su un campo molto pesante, con il fango che disturba i tentativi di trame. Le due formazioni non rinunciano comunque ad imbastire le proprie manovre con palla a terra e questo vivacizza la sfida. Finisce senza reti, un risultato che probabilmente penalizza i padroni di casa che hanno costruito numerose occasioni per schiodare lo 0-0, mancando di precisione nella finalizzazione (nella prima frazione anche un salvataggio sulla linea degli ospiti). Nella ripresa i ragazzi di mister Brini spingono con ancora maggior decisione e nel finale è bravissimo Menchetti a salvare. Per gli ospiti un paio di spunti interessanti di Gori che, veloce e sempre insidioso, ha chiamato in causa Baldoni.