RETI: Manfredi, Gori, Nocentini, Doci, Mercuri
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Geraci, Quadri, Galletti, Banini, Scenna, Ciani, Hajri, Nocentini, Gori, Manfredi. A disp.: Federici, Caruso, Tavanti, Torresi, Meattini, lahrach, Caneschi. All.: Nico Palmerini.
U.POLIZIANA: Tiradritti, Pasquini, Negollari, Giovagnola, Santelli, Volpi, Doci, Buracchi, Anza, Semen, Palmerini. A disp.: Rosignoli, Petrini, Mercuri, Biribicchi, Perugini, Turchetta, Rossi. All.: Giuseppe Piccirillo.
ARBITRO: Gambacciani di Arezzo.
RETI: Gori, Manfredi, Nocentini, Doci, Mercuri.

Gran colpo del Cortona Camucia che affonda la corazzata Poliziana per 3-2. La partita è vibrante ed emozionante con un primo tempo equilibrato in cui le due compagini, pur provando ad imbastire qualche azione offensiva, sono più preoccupate di non subire. Ciò nonostante nel finale di frazione sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Doci. Nella ripresa i ragazzi di mister Palmerini tornano in campo molto battaglieri e decisi a cambiare le sorti della sfida. Arriva così il pareggio del Cortona grazie ad uno splendido tiro a girare di Gori. I padroni di casa insistono ribaltano la situazione con il guizzo di Manfredi, mentre la rete di Nocentini sembra chiudere i conti. La Poliziana conferma tutte le proprie qualità riuscendo a reagire nel finale, tanto da portarsi sul 3-2 con Mercuri. Il Cortona tiene però bene botta e conduce in porto il prezioso e prestigioso successo.