AREZZO: Rossi, Sestini, Farsetti, Lanini, Pini, Canapini, Nugnes, Lucchini, Marciano, Minocci Ettore, Fratini. A disp.: Borghini, Rossi, Ferrali, Minocci Mattia, Mboup Serigne, Corti, Tramonti, Paudice, Paglicci. All.: Andrea Tuzzi.
PESCARA: Orecchioni, Rossi, Salvatore, Parisse, Muzi, D'Errico, Capulli, Mantini, Arena, Di Donato, Fedele. A disp.: Ciavattella, Di Blasio, Di Leonardo, Di Loreto, Vagnoni, Rossi, Quieti, Trubiano, Maione. All.: Sandro Grande.
ARBITRO: Scarabelli di Firenze, coad. da Rastrelli e Magnelli.
RETI: Marciano, Arena 2, Minocci E., Salvatore.

Sconfitta amara e rocambolesca per l'Arezzo, che dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo per 2-1 si vede raggiunto e superato dagli abruzzesi nella parte finale di gara. Gli amaranto partono fortissimo, approcciando al meglio la contesa e, dopo averne creati i presupposti con due chiare occasioni da gol, passano in vantaggio al 15' con bomber Marciano, a segno sugli sviluppi di un triangolo con Ettore Minocci. La reazione del Pescara porta al pareggio di Arena al 27', al termine di una buona manovra corale, ma l'Arezzo risponde per le rime con il solito Minocci E., che finalizza a sua volta un'azione di finissima fattura dei ragazzi di Tuzzi. Da qui in poi l'Arezzo conduce per 2-1 fino al 78' quando, dopo aver mancato in almeno tre occasioni il terzo gol e il colpo del ko, subisce due gol in soli 4'. È Salvatore, il migliore in campo dei suoi e non solo, a impattare il risultato, prima che un'altra zampata del centravanti Arena porti il punteggio sul 2-3, che poi resiste fino alla fine. Calciatoripiù: per l'Arezzo Lanini e Minocci E. nel primo tempo; per il Pescara oltre a Salvatore bene il numero 7 Capulli e il portiere Orecchioni, che ha salvato la partita con alcuni interventi difficili.