PIEVE S.PAOLO: Citti, Mangiò G., Scipione, Arrighi, Romeo, Morales, Osayande, Mangiò L., Giusti, Turco, Conti. A disp.: Paganucci, Chelini, Ndiaye, Fartini Squaglia, Gorza, Gigli, Giovannoni, Marcheschi. All.: Giovanni Galloni.
PISTOIA NORD: Meucci, Panconi, Ballati, La Marca, Novelli, Degl'Innocenti, Vannucchi, Simeoli, Verde, Villani, Cipolla. A disp.: Di Basilio, Petri, Colucci, Akiomons, Capecchi, Paoletti, Mazzotta, Gavazzi. All.: Lucio Evangelista.
ARBITRO: Turini di Pontedera.
RETI: Conti, Verde, Ballati.

Tornano i tre punti e torna anche il sorriso sul volto del Pistoia Nord, che espugna Pieve San Paolo di misura, grazie a una rete meravigliosa messa a segno da Ballati all'ultimo dei minuti di recupero di fine partita. Davvero importante la vittoria della truppa di mister Evangelista, perché ottenuta contro una squadra non facilissima da affrontare, in totale fiducia dopo la goleada dello scorso weekend a Chiazzano, ma soprattutto perché conquistata con un discreto numero di seconde linee in campo, bravissime per altro a rispondere presente quando chiamate in causa. La partita, a dire il vero, inizia nel peggiore dei modi per i pistoiesi, che si trovano in svantaggio dopo appena 10' per via della rete messa a segno dai lucchesi con Conti, bravissimo a inserirsi in area e a freddare Meucci. La reazione degli ospiti è veemente e immediata e porta al pareggio firmato da Verde, che fa tutto in solitaria, scarta il portiere e mette in rete. La partita si fa equilibrata per lunghe fasi, con il 4-3-3 dei locali ben contrastato dai pistoiesi ospiti, molto propositivi soprattutto sulla catena di sinistra del campo. Pistoiesi che passano in vantaggio ancora con Verde, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Nella ripresa la Pieve San Paolo prova a fare la voce grossa e colpisce anche una traversa, ma di fatto è l'unica occasione degna di nota per i locali. Il Pistoia Nord con il passare dei minuti cala di condizione fisica e mister Evangelista getta nella mischia alcuni ragazzi dalla panchina che, di fatto, daranno nuova linfa, fondamentale, per le sorti della partita. I vari Colucci, Petri e Paoletti scendono in campo con il piglio giusto e il Pistoia Nord riacquista la verve necessaria. Poi, al 93', la giocata meravigliosa: Ballati è l'unico a crederci su un pallone che sembrava ormai perso, si allarga sulla sinistra e lascia partire una parabola inaspettata che fredda il portiere locale. È 1-2, il direttore di gara fischia la fine e la festa dei pistoiesi può esplodere. Calciatoripiù: Ballati, Simeoli (Pistoia Nord).