Carlotti
    Di Paola
    Montalto

RETI: Stasi, Manca, Jani, Carlotti, Di Paola, Montalto

Partita di recupero tra Colline Pisane e Scintilla, la spuntano i locali in una partita dai due volti, nel primo tempo dominio dei locali, mentre nella seconda frazione di gioco buona reazione della squadra ospite.
Dopo 3 minuti Colline in vantaggio grazie a Manca che, imboccato sul filo del fuorigioco da Stasi, entra in area e con un preciso diagonale batte il portiere; al 14' il raddoppio dei padroni di casa con Jani che da un calcio d'angolo battuto da Salvini tutto solo in area di piatto insacca.
Al 20' Carlotti si libera bene entra in area ma di sinistro calcia fuori; altra occasione al 33', Brogna serve bene Stasi che però a tu per tu col portiere gli calcia addosso.
2 minuti dopo lo stesso giocatore segna il terzo gol con un azione personale e di sinistro trova un gran tiro, palo gol.
Tutta altra musica il secondo tempo; occasione clamorosa per i locali, una bella corale da una fascia all'altra, libera Carlotti che centra il palo, arriva Stasi a botta sicura ma trova un difensore che respinge sulla linea.
Le Colline si rilassano e gli ospiti in 5 minuti riaprono la partita; al 55' dopo una corta respinta della difesa è Montalto che dall'altezza del dischetto insacca sotto la traversa, poco dopo è Della Lunga che si inserisce in area su un perfetto lancio e di piatto insacca il 3-2.
I locali accusano il colpo e rischiano al 66' quando Montalto non si coordina bene e calcia fuori.
Al 92' le Colline chiudono la partita con Carlotti; Tampucci entra in area sulla sinistra, calcia, il portiere è bravo a respingere ma proprio sui piedi di Carlotti che insacca.
3 punti importanti per le Colline che pur privi di diversi giocatori sono riusciti a vincere la gara, anche se con qualche patema di troppo.