CASTELFIORENTINO: Zylfo, Martire, Baratta, Hysaj D., Bartoloni, Pronjaj, Maremmi, Nhila, Fontanelli, Hysaj A., Turchi. A disp.: Rovini, Iannone, Bacchi, Musichini, Giuntini, Triolo. All.: Saverio Pelacchi.
N.FOIANO: Biagi, Vessicchelli, Tiezzi, Matarese, Buratti, Migazi, Pastonchi, Ciolfi, Roussev, Bardelli, Mancini. A disp.: Nocciolini, Solfanelli, Monni, Maccari, D'Apice, Marchi. All.: Gabriele Tiezzi.
ARBITRO: Manta di Siena.
RETI: 60' Fontanelli, 69' Giuntini, 73' Nhila.

Con un rush finale esaltante, il Castelfiorentino vince all'esordio tra le mura amiche con il Foiano per 3-0. I padroni di casa iniziano subito spingendo in avanti alla ricerca del vantaggio che sfiorano al 6' quando un tirocross di Pronjaj rischia di ingannare Biagi con il pallone che sfila e termina a lato di un soffio. Al 9' è Turchi a provarci dalla distanza, ma il pallone è facile preda del portiere ospite. Al 12' Fontanelli si presenta da solo davanti a Biagi che gli chiude lo specchio ribattendo il tentativo. Al 17' la prima risposta della formazione di mister Tiezzi con Roussev che fugge bene ma poi non inquadra lo specchio della porta. AL 21' doppio salvataggio di Biagi che si salva su Fontanelli prima e Pronjaj poi. Ultima emozione del primo tempo al 24' quando ancora il portiere ospite è attento sulla conclusione del solito Fontanelli. Nella ripresa la formazione di mister Pelacchi insiste alla ricerca del vantaggio e già dopo pochi minuti capita sui piedi di Fontanelli e Giuntini una doppia occasione. Al 12' è bravo Nocciolini a deviare in angolo il tiro ravvicinato di Hysaj A. che un minuto dopo lambisce il palo. Dai e dai, la partita si sblocca al 25' quando Fontanelli si libera e batte il portiere ospite con un tocco morbido. Dopo due tentativi dello stesso Fontanelli ribattuti da Nocciolini, al 34' Giuntini si fa trovare pronto al tocco sulla respinta del portiere per il 2-0. Al quarto dei cinque di recupero, il Castelfiorentino segna la terza rete con Nhila che pesca l'angolino.