ROSIA: Vannini, Boumarouane, Arrighetti, Ciravolo, Covili, Tognazzi, Sestini, Mirone, Pullano, Nencini, De Santis. A disp.: Marchese, Pacchi, Curti, Berti, Rogani, Corrado, Pettorali, Zugrav. All.: Marco Barcelli.
CASTELFIORENTINO: Rovini, Iannone, Hysaj D., Nhila, Bartoloni, Pronjaj, Giuntini, Turchi, Fontanelli, Hysaj A., Maremmi. A disp.: Zylfo, Bacchi, Musichini, Triolo. All.: Saverio Pelacchi.
ARBITRO: Minacci di Siena.
RETI: Fontanelli 2, Turchi.

Ancora un largo successo per il Castelfiorentino che vince sul campo del Rosia per 3-0. La vittoria della squadra di mister Pelacchi è stata però tutt'altro che agevole. Nella prima frazione infatti i ragazzi di mister Barcelli hanno lottato con tutte le loro forze, rendendo la vita difficile agli ospiti, tanto da arrivare all'intervallo senza segnature. Nella ripresa poi Fontanelli apre le marcature. La pressione del Castelfiorentino è costante e con Turchi che mette a segno la rete del raddoppio e Fontanelli che chiude i conti nel finale per lo 0-3.