RETI: Rossi, Matthias, Matthias, Suraniti, Losi, Fiaschi
COLLIGIANA: Angelini, Fessing, Giomini, Foderi, Rugi, Suraniti, Losavio, Alberini, Matthias, Rossi, Yzeyraj. A disp.: Simone, Gueli, Baccetti, Ravenni, Palazzoni, Ndoye, Ricci, Berti, Morrocchi. All.: Baldini.
ASTA: Perniconi, Mancini, Pirra, Li Puma, Pagliazzi, Lupoli, Mendola, Puma, Losi, Rossi Pacciani, Pitzeri. A disp.: Leparulo, Parasiliti, Parricchi, Nakakana, Fiaschi, La Vardera, Beauchamp. All.: Stefano Bizzarri.
ARBITRO: Langone di Siena.
RETI: Rossi, Matthias 2, Suraniti, Losi, Fiaschi.

I ragazzi di mister Baldini vincono anche la sfida con l'Asta per 4-2 continuando la marcia di soli successi. Il vantaggio della Colligiana arriva con Rossi direttamente da calcio d'angolo al 10'. L'Asta non molla e reagisce con ordine, pareggiando sempre su palla inattiva con Losi, libero sul secondo palo al 23'. I ragazzi di mister Baldini tornano avanti quando Matthias effettua una bella sforbiciata che finisce in rete. Nel mezzo tante occasioni per i locali con Alberini e Losavio. Nella ripresa la Colligiana segna subito con Matthias che sfrutta un cross da sinistra di Yzeraj, stoppa di destro e segna di sinistro. Ormai i padroni di casa dilagano, Alberini libera Suraniti al tiro che segna dal limite. Prima della girandola dei cambi Losavio ha ancora una grande occasione senza però realizzare. Il ritmo scende e non accade altro fino al recupero quando un corto retropassaggio verso il portiere di casa permette a Fiaschi di segnare il 4-2.