RETI: Ismailaj, Nesi, Kryezi, Lanzillotti, Nesi, Nesi, Nesi, Dominutti
CASTELLINA SCALO: Fantoni, Bazzani, Baldi, Dominutti, Furielli, Pruneti, Chaploutskyy, Mormile, Lanzilotti, Nesi, Kryezi. A disp.: Hallulli, Ismailaj, Berti, Bartalini, Rauggi, Castagnini, Cerone, Landi. All.: Simone Fiorenzani.
BUONCONVENTO: Farnetani, Tommasi, Rosati, Paolozzi, Fernicola, Aparicio, Rossi Fuster, Ait Argane, Supljia E., Daidone, El Omari. A disp.: Bartoletti, Supljia A., Saviano. All.: Nevio Piccinelli.
ARBITRO: Ricotta di Siena.
RETI: Lanzilotti, Nesi 4, Dominutti, Kryezi, Ismajlai.

Larga e meritata vittoria del Castellina Scalo che supera il fanalino di coda Buonconvento per 8-0. Come recita una pubblicità, quella di mister Fiorenzani è ormai una solida realtà che staziona al primo posto della classifica con sempre maggiore autorevolezza potendo vantare anche il capocannoniere del campionato (Nesi con ventitre centri). La prima occasione capita proprio a Nesi che al 5' si libera al limite e conclude fuori di poco. Il vantaggio dei locali arriva al 10' quando lo stesso Nesi serve Lanzilotti che segna con un bel diagonale. Al 15' scambio Lanzilotti-Chaploutskyy, assist di prima per Nesi che segna lo 0-2. A questo punto si fanno vivi gli ospiti quando un corto rinvio di Fantoni innesca Supljia che impegna il portiere di casa. Al 16' angolo di Pruneti per Nesi la cui semirovesciata termina fuori di poco. Il bomber di casa si riscatta al 25' segnando il 3-0 dal limite. Al 31' angolo di Pruneti, stacco di Nesi e palla fuori di poco di testa. Ultima emozione della frazione un tiro dal limite di Mormile che accarezza l'incrocio al 33'. Nella ripresa il Castellina Scalo legittima il successo dilagando. Al 1' Dominutti insacca di testa arrivando per primo sul corner di Pruneti. Al 12' Chaploutskyy si invola sulla fascia e trova l'acrobazia di Nesi per il 5-0. Al 15' quarta rete personale di Nesi quando recupera palla, salta due avversari e realizza. Il match cala sensibilmente di intensità, ma c'è ancora il tempo per il grandissimo gol di Kryezi al 31' con pallone che finisce all'incrocio e per la soddisfazione personale di Ismajlai su assist di Rauggi per il definitivo 8-0.