Ravenni
    Rossi
    Matthias

RETI: Burroni, Ravenni, Rossi, Matthias
MARCIANO ROBUR: Bove, Rossi, Nasca, Niccolucci, Graziani, Palei, Nannini, Genga, Silvestrini, Pecciarelli. A disp.: Gagliardi, Sano, Mannelli, Ermini, Lanzillotti, Cencini, Bassolino, Burroni, Appiani. All.: Vincenzo Meini.
COLLIGIANA: Angelini, Fuessing, Giomini, Foderi, Rugi, Suraniti, Yzeyraj, Alberini, Ravenni, Rossi, Matthias. A disp.: Simone, Mugnai, Palazzoni, Berti, Baccetti, Ricci, Losavio, Ndoja. All.: Baldini.
ARBITRO: Emma Cinughi De Pazzi di Siena.
RETI: Burroni, Rossi, Mathias, Ravenni.

Il match più atteso della giornata premia la formazione di mister Baldini che passa sul campo del Marciano ribadendo con forza la propria candidatura alla lotta per il titolo. Il pallino del gioco è subito della Colligiana. Il vantaggio per la formazione di mister Baldini arriva alla mezz'ora, dopo tante occasioni sprecate dalla corta distanza: bell'azione partita dal portiere ospite, fraseggio che porta a Suraniti, palla per Rossi che salta due avversari e dal limite insacca. Insiste la Colligiana che manca il colpo del ko prima del riposo. Dopo l'intervallo, la formazione di mister Baldini mette subito in cassaforte il successo in solo sette minuti. Gli ospiti arrivano al raddoppio sfruttando un taglio di Mathias su assist di Ravenni che poco dopo, dal limite, chiude i conti sullo 0-3. Iniziano poi le sostituzioni con tanto possesso palla per la Colligiana. Il Marciano Robur cerca di reagire anche in modo nervoso ma va in gol solo al 31' quando un tirocross di Burroni finisce per sbattere sul palo e terminare poi in rete.