Vessichelli
    Vessichelli

RETI: Suplja, Mabrouk, Gorouri, Monni, Solfanelli, Vessichelli, Vessichelli
BUONCONVENTO: Farnetani, Tommasi, Rosati, Paolozzi, Fernicola, Saviano, Rossi Fuster, El Omari, Suplja E., Aparicio, Mabrouk. A disp.: Daidone, Suplja A., Gorouri. All.: Fabbri.
N.FOIANO: Nocciolini, Pastonchi, D'Apice, Maccari, Burazzi, Marchi, Salvadori, Tiezzi, Solfanelli, Bardelli, Vessicchelli. A disp.: Monni, Ciolfi, Vultaggio, Brandini. All.: Vincenzo Desana.
ARBITRO: Aisha Ugolini di Siena.
RETI: Vessichelli 2, Solfanelli, Monni, Mabrouk, Suplja E., Gorouri.

Girandola di reti ed emozioni tra Buonconvento e Foiano. Partita equilibrata con il primo tempo che si chiude sul 2 a 1 per il Buonconvento, molto efficace sulle ripartenze. Nella ripresa poi i ragazzi di mister Fabbri sprecano tutto con due espulsioni giuste (per Paolozzi e El Omari) una per offese all'arbitro e una per bestemmia in campo. Un errore anche dell'estremo di casa porta alla rete del definitivo 3-4.