BORGO A BUGGIANO: Diolaiuti, Danesi, D'Antonio, Cecere, De Carlo, Tori, Iorillo, Casucci, Gelli, Dami, Tafani. A disp.: Cantone, Pucci, Pontenani, Vannini, Biagini, De Martin Mazzalon, Panichi, Molinaro. All.: Casucci-Lazzeretti.
VIACCIA: Parrini, D'Iasio, Cecconi, Reali, Camuso, Mati, Rama, Di Pietro, Fioravanti, Radi, Tofani. A disp.: Esperti, Allmeta, Bruni, Nicosia, Buffini, Damiani, Gori, Touil. All.: Riccardo Petrini.
ARBITRO: Cioffi di Pistoia.
RETI: Rama, Tori, Molinaro.

Con una vittoria tutta orgoglio il Borgo a Buggiano rimane in scia delle prime della classe superando con un corsaro 2-1 un ostico Viaccia. I ragazzi di mister Petrini danno filo da torcere ai padroni di casa pareggiandoli sotto ogni aspetto per tutto il primo tempo, conclusosi addirittura col vantaggio pratese. Il momentaneo 0-1 è a firma Rama, bravo a girarsi dentro l'area e a scagliare un gran tiro che fulmina Diolaiuti. Nel secondo tempo i pistoiesi entrano in campo con un piglio diverso, riacciuffando di fatto gli avversari. Il primo mattoncino della rimonta lo piazza Tori, abile a raccogliere uno scarico di Gelli prima di scuotere la rete con un bel tiro da fuori. Galvanizzati dalla rete, i borghigiani premono forte sul piede dell'acceleratore riuscendo infine a mettere la freccia grazie al classe 2010 Molinaro. Calatosi fin da subito nel match, il giovane centravanti regala tre preziosissimi punti ai suoi scattando bene in profondità prima di infilare Parrini con un mancino preciso. Calciatoripiù: Tori (Borgo a Buggiano); Rama (Viaccia).