GIOVANI ROSSONERI: Bavecchi, Baronti, Belardinelli, Skhurtaj, Azzini, Mangoni, Es-Sebar, Pecorelli, Bejuci, Mazzanti, Nardi. A disp.: Mirabella, Scamorri, Colangelo, Flori, N'Diaye. All.: Alberto Malusci.
FOLGOR MARLIA: Carafa, Martinelli, Fanucchi, Catelli, Turi, Poggelli, Pacini, Bianchi, Fontanini, Chiocca, Iacopetti. A disp.: Mariotti, Gella, Degl'Innocenti, Stefani, Marcucci, Poggelli G., Lazdry, Milea. All.: Luca Pieri.
ARBITRO: Veronese di Pistoia.
RETI: 65' Bejuci.

Vittoria di misura per i Giovani Rossoneri. Al Mollungo, tra le mura amiche, i ragazzi di mister Malusci vincono contro i lucchesi della Folgor Marlia con il minimo sforzo e riprendono fiducia dopo la brutta sconfitta esterna contro i termali montecatinesi di due settimane fa. È stata una partita molto equilibrata quella tra le due squadre, giocata bene da entrambe nonostante un campo reso pesante dalle frequenti piogge degli ultimi giorni. Il primo tempo finisce 0 a 0 con buoni spunti sia da una parte che dall'altra. Nel secondo tempo la gara si è ulteriormente accesa, dando subito l'impressione che chi avrebbe segnato per primo avrebbe portato a casa i tre punti. La Folgor è andata vicinissima al vantaggio quando su un tiro il portiere locale Bavecchi è scivolato ed è stato salvato dal palo. Poco dopo, contropiede ancora della Folgor fermato in scivolata da Belardinelli in piena area di rigore. La partita sembra avviarsi ancora bloccata verso la fine, ma al 65' ecco la rete che decide il match: contropiede dei Giovani Rossoneri con Bejuci che scarta il portiere e segna il gol partita. Finisce 1-0.