BORGO A BUGGIANO: Cantoni, D'Antonio, Miele, Nesi, De Carlo, Tori, Tafani, Casucci, Gelli, Cecere, Danesi. A disp.: Diolaiuti, Natali, Dami, Pontenani, Pucci, De Martin Mazzalon. All.: Casucci - Lazzeretti.
MONTECATINI MURIALDO: Pieroni, Ranieri, Brancoli, Pirami, Bestetti, Giovannelli, Conti, Massaro, Pollastrini, Mazzaccheri, Baldi. All.: Di Lorenzo, Aboulmachail, Ascedu, Ukaku, Mattana, Parlanti, Zei, Iori. All.: Rolando Della Rocca.
ARBITRO: Tammaro di Pistoia.
RETI: Danesi, Massaro, Tafani, Bestetti.

Se a Ramini il Prato vince e allunga, a Borgo a Buggiano finisce in parità l'altro big match di questa bellissima e divertentissima giornata, quello tra i padroni di casa borghigiani, terzi in classifica, e il Montecatini Murialdo, quarto. Un classico derby valdinievolino, molto sentito e, come preventivabile, piuttosto impegnativo e reso spezzettato dalle tante interruzioni. Il primo tempo è molto equilibrato. Dopo una prima occasione per il Montecatini, che colpisce un palo con Mazzaccheri, è il Borgo a Buggiano a portarsi in vantaggio con Danesi, che segna con un tiro dal limite dell'area. Non impeccabile il portiere termale nell'occasione, perché il tiro non sembrava irresistibile. Il primo tempo finisce così 1-0. Nella ripresa assistiamo a una bella reazione del Montecatini Murialdo, che pareggia i conti dopo qualche minuto con la rete di Massaro, servito a centro area da uno scatenato Pollastrini. La partita si fa adesso più bella e frizzante. Sono tanti i ribaltamenti di fronte e su uno di questi il Borgo a Buggiano riesce a tornare in vantaggio con un gol realizzato da Tafani, che da posizione decentrata prova un tiro-cross che inganna il portiere termale; palla che bacia il palo ed entra in rete. Nel finale, infuocato, la partita si anima ancora di più grazie ai tentativi disperati del Montecatini Murialdo di pervenire al pareggio. Il Borgo a Buggiano tiene botta finché può, ma quando mancano pochi minuti al triplice fischio ecco il 2-2: azione insistita dei termali e cross di Giovannelli al centro, Baldi la spizza di testa e Bestetti al volo calcia la palla in rete battendo il portiere borghigiano e segnando il gol del pareggio. Finisce così sul 2-2 una partita davvero intensa, equilibrata e bloccata nel primo tempo, ma bellissima nella ripresa. Il risultato non serve a nessuna delle due, perché il Prato ha allungato in classifica. Per il Borgo, però, almeno un punticino rosicchiato sul secondo posto non è sicuramente qualcosa da buttar via.