BORGO A BUGGIANO: Buoncristiani, Boaretti, Felici, Biagini, Tintori, Orazzini, Vannini, Figliola, Bonelli, Miniati, Molinaro. A disp.: Galligani, Fanucci, Galantuomini, Mandato, Martone, Avallone, Panichi, Iorillo. All.: Gianluca Rosellini.
GIOVANI VIA NOVA: Bechini, Pacini A., Cricelli, Lepori, De Rosa, Carucci, Megaro, Diolaiuti, D'Urzo, Galvani, Sulaj. A disp.: Pacini G., Bartolini, Pierini, Guerriero, Spitaletto, Stefanelli N. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.
ARBITRO: Tammaro di Pistoia.
RETI: 11' Molinaro, 26' Miniati, 28', 65' D'Urzo.

Bellissimo pareggio tra Borgo a Buggiano e Giovani Via Nova, al termine di una partita molto accesa e ricca di spunti. Ottimo il primo tempo dei padroni di casa, che si portano in vantaggio di due reti prima della mezz'ora, ma altrettanto significativa la risposta dei pievarini, che dopo esser rientrati in partita poco prima dell'intervallo riescono poi nella ripresa a strappare un punto molto prezioso. Dopo una prima decina di minuti senza grossi spunti, ma sostanzialmente di studio reciproco tra le due squadre, ecco all'11' il Borgo a Buggiano dare il via alle danze: Molinaro si mette in proprio e va via in solitaria palla al piede, entra in area, si sposta la sfera sul destro e la piazza sul palo lontano, dove Bechini non può arrivare. Il Via Nova accusa il colpo e la squadra di casa prende in mano il pallino del gioco per circa un quarto d'ora: un possesso palla che culmina con la rete del raddoppio al 26': ancora Molinaro protagonista con un gran tiro in porta che impegna severamente Bechini; respinta corta del portiere e tocco ravvicinato letale di Miniati, che fa 2-0. Il Borgo a Buggiano sembra adesso nella posizione di poter controllare il doppio vantaggio, ma appena due minuti dopo il Via Nova riapre la partita con D'Urzo, che vince un uno contro uno con un difensore sulla sinistra, entra in area e spiazza il portiere. Si va al riposo sul 2-1. Nella ripresa la partita è molto accesa, con continui ribaltamenti di fronte. Entrambe le squadre sono motivate alla ricerca del gol, una per chiudere la partita, l'altra per acciuffare il pareggio. Pareggio che arriva, dopo numerosi sforzi da parte dei pievarini, a cinque minuti dalla fine, quando D'Urzo è il più veloce ad arrivare su un pallone respinto corto in area di rigore e a ribadire in rete. Finisce così 2-2. Calciatoripiù: Molinaro (Borgo a Buggiano), che segna la rete del vantaggio e mette lo zampino in quella del raddoppio, D'Urzo (Giovani Via Nova), che realizza la doppietta che vale il pareggio.