RETI: Niccolini, Iannotta, Niccolini, Iannotta
MONTECARLO: Di Giulio, Patti, Alia, Sabbatini, Pepa, Orabona, Baldini, Nelli, Moroni, Orsucci, De Luca. A disp.: Damiano, Baldaccini, Paladini. All.: Cristian Cervino.
GRIFONI SOCC.AC.: Zini, Salvatici, Marzito, Solazzo, Lucarini, Pelagotti, Niccolini, Harizi, Biagini, Iannotta, Maccioni. A disp.: Cacicci, Di Renzo, Vita, Giarrusso, Mosca, Frediani, Bovani. All.: Rosini.
ARBITRO: Vanni di Lucca.
RETI: Niccolini 2, Iannotta 2.

Ottima prova dei Grifoni, che nella trasferta in provincia lucchese di Montecarlo vince con un netto 0-4. Grande prestazione dei ragazzi di mister Rosini, che hanno vinto con merito in uno scontro diretto tra squadre della parte destra della classifica. Del tutto dimenticata, lasciata alle spalle, la pesantissima sconfitta con sette gol presi la scorsa giornat in casa contro il Ponte 2000. Una batosta che rischiava di lasciare delle scorie, ma immediatamente superata con brillantezza. Due gol per tempo e i tre punti messi in saccoccia già alla fine della prima frazione di gioco. A portare in vantaggio i larcianesi è Niccolini, che nel giro di dieci minuti realizza una bella doppietta. Ipoteca sulla vittoria per i Grifoni, che però nel secondo tempo non si rilassano e calano il tris con Iannotta su calcio di rigore. Il Montecarlo, piuttosto appannato, non riesce ad imporre il suo gioco né a segnare almeno un gol, quello della bandiera. Così, nel finale sono ancora i Grifoni ad andare in rete, ancora con Iannotta, per il definitivo 0-4 sul quale si chiude una partita comunque molto accesa e combattuta. Con questa vittoria i ragazzi di mister Rosini si portano a quota dieci punti in classifica e tornano in corsa per conquistare un posto tra le prime sette che accederanno al girone di merito nella seconda parte della stagione. La concorrenza è tanta e sgomita non poco, ma i Grifoni sono in crescita e non sono escluse sorprese. Calciatoripiù: Niccolini, Iannotta (Grifoni Soccer Academy), autori delle doppiette che regalano i tre punti alla squadra ospite, ma anche di tanta sostanza in mezzo al campo, con qualità e spirito di sacrificio.