RETI: Musetti, Bobbio, Lazzarini, Lazzarini
MASSESE: Lenzoni, Perfetti, Passalacqua, Bobbio, Rolla, Ravenna, Lazzini, Zeni, Musetti, Lembo, Frosina. A disp.: Lazzarotti, Baldini, Franchini, Tongiani, Mattioli, Rodriguez, Nicolini F., Nicolini R., Vietina. All.: Davide Tedeschi.
MASSAROSA: Benedetti, Galarza, Gazzi, Cotza, Ciltan, Parducci, Matei, Giunta E., Martinelli, Lazzarini, Cappè. A disp.: Farnesi, Pardini G., Balloni, Giunta G., Petri, Rosellini, Pardini F., Pardini D., Ferrante. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Palma di Carrara.
RETI: Lazzarini, Cappè, Musetti, Bobbio.

La partita si mette subito bene per i padroni di casa che al 4' passano in vantaggio su respinta del portiere che trova l'attaccante Musetti che, seppur defilato, riesce ad insaccare. Al 15' raddoppio della Massese su azione manovrata con Bobbio. Il Massarosa fa girare di più il pallone ma non riesce a finalizzare e prima della fine del tempo colleziona anche due legni: traversa su punizione di Lazzarini e sulla girata di testa di Martinelli. Al 22' tiro da fuori di Lazzarini che vale l'1-2. Al 41' pareggio su calcio d'angolo con Cappe che di testa insacca. Ultimi minuti con forcing da parte delle due squadre alla ricerca della vittoria ma il risultato non cambia.