CASALGUIDI: Santini, Seghetti, Abaci, Morosi, Torrocci, Cerofolini, Lenzi, Agostini, Sermi, Tintori, Pellegrini, Landini, Sgroi, Fedi. All.: Marco Sorice.
PISTOIA NORD B: formazione non pervenuta.
RETI: Agostini, Isaac Odige, Fedi.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0.

Torna alla vittoria il Casalguidi di mister Marco Sorice, superando il Pistoia Nord B con il risultato di 2-1. Partita molto bella quella andata in scena tra le due squadre, anche se a tenere in mano il pallino del gioco è stato per lunghi tratti il Casalguidi, che in men che non si dica è passato in vantaggio già nel primo tempino con Agostini, bravo a segnare con un gran tiro dal limite dell'area che ha sorpreso il portiere giallorosso. Giallorossi che non demordono e prima della fine del tempino sfiorano il gol del pareggio senza però riuscire ad approfittare di uno svarione della retroguardia locale. Nel secondo tempo, girandola di campi per le due squadre. I padroni di casa provano a raddoppiare, ma senza troppa convinzione, così ad andare in gol è, allo scadere, il Pistoia Nord con Isaac Odige. Sul risultato di pareggio, il terzo tempino è tutto da giocare. Il Casalguidi fa presenza costante nella metà campo ospite, e così rischia anche di subire qualche contropiede, subito neutralizzato, però, da Abaci e Seghetti, insuperabili. Dopo tanti tentativi, il meritato 2-1 per i ragazzi di Sorice arriva a una manciata di minuti dalla fine: dopo una bella azione manovrata Fedi allarga per Agostini, che entra in area e prova il tiro ma il pallone viene respinto e finisce sui piedi proprio di Fedi, che di prima intenzione insacca con una bella girata di sinistro. Nel finale di partita il Casalguidi controlla il minimo vantaggio senza grossi problemi, nonostante un Pistoia Nord che non si arrende fino a quando l'arbitro non manda tutti sotto la doccia.