75' Princeton
    75' Stani
    79' Princeton

EMPOLI: Lombardo Samuele, Mbaye, Mbaye, Sacripanti Andrea 2012, Marcucci Lorenzo, , . A disp.: , , . All.:
RETI: 16' Princeton, 18' Menicagli, 23' Muharremi, 24' Allochis, 32' El Attiq, 38' Muharremi, 47' Lotti, 55' Saponaro, 70' Petrini, 75' Princeton, 75' Stani, 79' Princeton
LUCCHESE B: Varosi, El Masrour, Carosella, Fulvetti, Capaccioli, Lugliani, Villetet, Marlotti, Saponaro, Petrini, Fabi, Sproston, Batisti, Settesoldi, Mati, Brocchini. All.: Jacopo Fanucchi.
EMPOLI: Lombardo, Ekani, Zega, Peschi, Zampini, Franchi, Princeton, Fanucchi, Stani, Menicagli, Allochis, Muharremi, Marcucci, Di Natale, Zinna, El Attique, Lotti. All.: Federico Donnici.
RETI: 16', 74', 79' Princeton, 18' Menicagli, 23', 38' Muharremi, 24' Allochis, 32' El Attique, 47' Lotti, 55' Saponaro, 65' Stani, 70' Petrini,
NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 1-1, 1-3.

Inizia nel segno della vittoria e del gol il cammino dell'Empoli nella categoria Under 13. La gara di Lucca si gioca in anticipo e introduce la novità dei quattro tempi, senza più (finalmente!) l'appendice iniziale dei giochi pre-gara. Gli ospiti impongono la loro forza contro un avversario comunque mai domo e combattivo fino in fondo, come dimostrano il pari nel terzo tempo (1-1) e la seconda rete nel quarto e ultimo quarto di gara. In evidenza Princeton, che apre e chiude di fatto le marcature, autore di una tripletta. Oltre a lui si segnala la doppietta di Muharremi e i gol di Menicagli, Allochis, El Attique, Lotti e Stani. Da evidenziare il bellissimo secondo gol personale di Muharremi nel corso della ripresa, autore di un potentissimo tiro in diagonale da circa venticinque metri che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Portano infine e invece la firma di Saponaro e Petrini le due meritate reti messe a segno dai rossoneri padroni di casa.