RETI: Stani, Stani, Stani, Mignemi, Ferri
EMPOLI B: Mbaye, Vianello, Ekani, Marcucci, Atzeni, Zinna, Giari, Kri Bi, Stani, Papini, El Attiq, Ngom; Sagripanti. All.: Cristian Calì.
PISA B: Porta, Cuccu, Sala, Prisco, Steri, Dhamo, Falconetti, Zauli, Mignemi, Santacroce, Ferri, Urban, Lensi, Geri, Ruocco, Cela, Datteroni B., Cipolloni. All.: Francesco Rosi.
RETI: 10' Mignemi, 18', 73, 76' Stani, 51' Ferri.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1, 2-0.

Una gara combattuta e incerta si conclude con un 3-2 a favore dell'Empoli che la dice lunga; gli azzurri vincono ma solo nel quarto tempo, grazie ai gol di Stani che piegano un ottimo Pisa, che al pari degli avversari ha interpretato al meglio la gara. I locali sviluppano un buon predominio sul piano del gioco, presentandosi più volte in zona-tiro, ma vengono sempre ben contrastati dai nerazzurri. I primi 20' si concludono con il botta e risposta aperto proprio dai ragazzi di Rosi, che si portano in vantaggio al 10' quando Mignemi finalizza un'improvvisa azione d'attacco dei suoi dopo un recupero palla sulla difesa azzurra. La replica empolese arriva con Stani, e il primo tempo si chiude in parità al pari del secondo, che però non propone gol. Nel terzo tempo la gara resta vibrante e il Pisa si porta in vantaggio con Ferri, abile nell'accompagnare con un bel taglio del campo un'altra veloce transizione offensiva dei compagni. Nell'ultimo tempo, come detto, la doppietta di Stani regala la vittoria ai ragazzi di Calì. Da segnalare però la rete annullata a Mignemi per un fuorigioco che non sembrava esserci e che avrebbe potuto far cambiare l'esito finale della gara.