AREZZO: , , , Gherardi, . A disp.: , , . All.: Franchi Giovanni
RETI: Gherardi, Santinelli, Romboni, Guerrato, Scamporrino
AREZZO: Di Pietro, Cecchini, Cortonesi, Cecchini, Milaqi, Laurenzi, Russo, Gherardi, Soraj, Bettini, Francim, Palazzi, Patrussi, Santinelli, Toparelli, Vestrini. All.: Massimiliano Fini.
CARRARESE: Giovannini, Bellettini, Rivieri, Scamporrino, Bassi, Barbagelata, Falorni, Baldoni, Romboni, Guerrato, Geda, Alberti, Tognetti, Belforti, Brozzi, Canini, Santoro, Prandina. All.: Andrea De Lucia.
RETI: Romboni, rig. Scamporrino, Guerrato, Santinelli, Ghirardi.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-0, 0-2.

Terza vittoria consecutiva per la Carrarese, che si conferma in un ottimo momento di forma ed esce con in tasca una vittoria anche dal campo dell'Arezzo; al termine di una gara combattutissima, incerta dall'inizio alla fine, anche maschia, gli apuani si impongono per 3-2, trascinati dai gol di Romboni, Guerrato e Scamporrino, che trasforma un calcio di rigore; da segnalare anche un altro un rigore a favore degli azzurri, però sbagliato. L'Arezzo nel primo tempo non brilla, anche se fallisce tre potenziali chance da rete che si perdono sul più bello, al momento dell'ultimo passaggio, poi sale in cattedra nella ripresa, durante la quale arrivano due gol. L'uno a uno lo firma Santinelli, il cui calcio piazzato finisce beffardo in rete senza che nessuno lo tocchi, il raddoppio lo realizza invece anch'esso su rigore Gherardi. Dopo un terzo tempo finito 0-0 e davvero equilibrato, nell'ultima frazione di gioco le due reti degli apuani consentono loro di effettuare un sorpasso che poi resta stabile fino alla linea del traguardo.