RETI: Ciuccio, Mastromei, Sorbini, Sorbini, Riascos, Kazanovskyi
LUCCHESE B:Brocchini, Fulvetti, El Masrour, La Grotta, Gianassi, Puccini, Guidi, Lugliani, Mati. Entrati: Varosi, Battisti, Ciuccio, Sproston, Fabi. All.: Valdo Kola.
FIORENTINA: Rovai, Dainelli, Martinelli, Govi, Mastromei, Plepi, Sorbini, Di Sario, Carpita, Kazanovskyi, Napoli, Pistone, Cinotti, Gennaioli, Kola, Dordoni, Riascos, Di Cugno. All.: Matteo Innocenti.
RETI: Sorbini 2, Kazanovskyi, Mastromei, Riascos, Ciuccio.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2, 1-1.

Abile nel trovare sempre la via del gol in ciascuno dei quattro tempi, la Fiorentina completa al meglio una settimana importante, che aveva proposto nei giorni precedenti un'altra vittoria, quella nel recupero sempre contro la Lucchese (vittoria per 4-1 in termini di gol da parte dei viola); impegnati stavolta sul campo dei rossoneri, i ragazzi di Innocenti sono bravi nel combattere quando la gara si fa ricca di duelli, e imporre la loro qualità nei frangenti chiave. Ma la Lucchese lascia il campo a testa altissima, brava nel rimanere sempre in partita e dimostrandolo con un quarto tempo in crescendo, chiuso in parità. Andando con ordine, sono i gol di Sorbini prima e Kazanovskyi poi a decidere i primi 40' di gioco, vinti di misura dai giligati, che poi nel terzo tempo prendono il largo con le realizzazioni di Mastromei e ancora Sorbini. Nell'ultimo tempo la quinta rete della Fiorentina porta la firma di Riascos, ma poi è Ciuccio a mettere a referto la meritata rete della bandiera dei padroni di casa, deviando in rete sottomisura un traversone proveniente dalla bandierina del corner. Calciatoripiù Fulvetti, Puccini, Guidi (Lucchese).