GALCIANESE: Germano, Pazzi, El Mabrouk, Lio, Cutini, Cinieri, Di Falco, D'Agostino, Cutini, Bacci, Bellandi, Kuqi. All.: Chiara Carradori.
PONTEDERA: Mazzantini, Bachini, Filippeschi, Paolini, Balla, Oliverio, Morani, Tinnierello, Cela, Morganti, Canale, Antonelli, Plantulli. All.: Salvatore Costa.
ARBITRO: Lari di Pistoia.
RETI: 2' Cela.

Il gol lampo di Noemi Celi regala i tre punti al Pontedera, che riscatta la sconfitta con la Pistoiese e sale a 12 punti in classsifica. Le ospiti indirizzano subito la partita, portandosi sull'1-0 grazie ad un'azione costruita sulla fascia destra e finalizzata con un bel tiro al volo della numero 9 Cela Noemi dal limite dell'area. Gran gol e Pontedera in vantaggio. La Galcianese non si perde d'animo ed lotta per tutto il primo tempo, sfruttando più volte la corsia destra dove Azzurra Di Falco, capitano della squadra, si fa apprezzare ancora più del solito per grinta e determinazione. La squadra di Chiara Carradori produce una buona mole di gioco, senza però riuscire a finalizzare le proprie transizioni offensive. Nel secondo tempo il Pontedera prova a raddoppiare con qualche conclusione che non inganna Germano. La Galcianese dal canto suo insiste alla ricerca del pari, andando però a sbattere sul muro difensivo del Pontedera, che regge fino al triplice fischio. Arriva un'altra sconfitta per la matricola Galcianese, che però esce dal campo tra gli applausi: il lavoro di Chiara Corradori e delle sue ragazze premierà ma intanto i primi passi in avanti cominciano a vedersi.