GALCIANESE: Breschi, Schiera (59' Cartelli), Fiorentino (19' Chiti), Bocci, Santini, Lamparelli, Francalanci, Trovo (47' Lomi), Cecconi (47' Farci), Nesti, Kulla (83' Ricci). A disp.: Rinaldi, Cartelli, Lomi, Farci, Chiti, Nannini, Martini, Ricci. All.: Cesare Pallara.
SAN FREDIANO: Marinai, Perfigli, Caricchio, Gambardella, Maltomini, Commisso, Mastalli, Posta, Aug, Diamanti, Rotaru. A disp.: Grazian, Puzzo, Camardo, Simonini, Ghezzani. All.: Mattia Santino.
ARBITRO: Lorenzo Pini di Firenze.
RETI: 16' Aug, 22' e 75' Nesti, 49' rig. Farci.

La Galcianese si aggiudica la gara contro il San Frediano in rimonta, dopo che nel primo tempo erano passate in vantaggio le ospiti con Aug che, sfruttando un errore difensivo di Fiorentino, riceve la palla e la deposita in rete. Mister Pallara corre ai ripari ed opera una sostituzione, mandando in campo Chiti al posto di Fiorentino, non in perfette condizioni fisiche. Dopo tre minuti arriva il pareggio di Nesti su passaggio di Estela.
Nel secondo tempo altri cambi: Farci per Cecconi e Lomi per Trovò. La gara prosegue equilibrata poi un altro cambio: Cartelli al posto di Schiera. A 15 minuti dalla fine la situazione si sblocca, grazie ad gran gol sotto l'incrocio dei pali di Nesti, che porta il vantaggio la Galcianese. Ma non è finita. Nel recupero Farci viene atterrata dall'ultimo difensore pisano: espulsione e rigore. San Frediano in 10 e ulteriore cambio nelle file pratesi: dentro Ricci al posto di Estella Kulla. E al 94' proprio Ricci ruba palla e serve a Farci l'assist del 3 a 1.