• AREZZO
    Farnese
    Cini

RETI: Farnese, Cini
PESCARA: D'Ettorre, Servalli, Felicissimo, Tenaglia, Mattiucci, Troiano, Esposito, Tarantelli, Di Marcello, Collevecchio, D'Angelo. A disp.: Muricchio, Giammarino, Cianciaioni, Iacone, Cipollone, Spinelli, Mbaye, Vincitorio, Scorrano. All.: D'Ulisse.
AREZZO: Rosi, Lee Dallaghan, Lobasso, De Luca, Romoli, Pianaccioli; Sponza, Miniati, Cini, Postiglione, Farnese. A disp.: Cocollini, Tuzzi, Giannini, Romeo, Tavarnesi. All.: Peruzzi.
ARBITRO: Calò di Chieti, coad. da Cagnazzi e Miccoli.
RETI: 10' Di Marcello, 19' Cini, 21' Farnese, 37' Esposito, 74' Troiano.
NOTE: espulso Mattiucci.

Al pari del match giocato quasi in contemporanea dall'Under 17, anche quello dei ragazzi di Peruzzi si conclude con un 3-2 a favore del Pescara; e il successo degli abruzzesi in questo caso assegna loro i tre punti del big-match di giornata, fra due squadre in stabile lotta dall'inizio per i primissimi posti. La gara è scoppiettante fin dalle prime battute, e i locali sono trascinati al 10' al primo gol dal bomber Di Marcello, un centravanti davvero forte, e velocissimo. Al 19' ecco però il pari degli ospiti, con Cini abile nel ribadire in rete un'azione sviluppata sulla destra da Farnese, che crossa bene sul secondo palo. Al 21' l'Arezzo mette la freccia con la rete del vantaggio di Farnese che evita in dribbling tre avversari e poi scarica in rete. Al 37' però il Pescara raggiunge il pari Pescara sugli sviluppi di un'azione nata da corner, la difesa dell'Arezzo si fa sorprendere dal guizzo di Esposito, che firma il 2-2. Nella ripresa ripartono forte gli ospiti che costringono Mattiucci a compiere un fallo da ultimo uomo in prossimità dell'area; forse dentro; l'arbitro espelle il difensore locale, e la gara sembra così messa nel miglior modo possibile per l'Arezzo, che sfiora il terzo gol in un paio di occasioni, soprattutto con il solito Farnese. Ma al 74' Traiano, sempre su un'azione nata da corner, firma il nuovo vantaggio degli abruzzesi. Nel finale Sponza ha un'ottima chance per rimettere tutto in parità, ma un difensore locale toglie il pallone dalla linea di porta salvando così i suoi dalla capitolazione.