FIORENTINA: Mazzi, Giusto (70' Martini), Colagiuri, CIanciulli (74' Sousa), Lysytskiy, Perrotti, Lo Russo (52' Forza), Diousse, Canioto, Melai (52' Rovetini), Morazzini (52' Rega). A disp.: Neri, Fattori. All.: Guberti.
FROSINONE: Giora, Mirenzi, Colafrancesco, Forni (66' Castellani), Marini, Reali, Befani, Menghini (78' D'Amico), Carpentieri (78' Petraglia), Mancini, Carlopio (53' Giacomel). A disp.: Vaccaro, Iannone, Danieli, Giampaolo. All.: Marsella.
ARBITRO: Noci di Arezzo, coad. da Gelli e Longobardo.
RETI: 3' Mancini, 10' Canioto, 23' Lo Russo, 69' Befani, 80' Petraglia.

Il Frosinone espugna il Viola Park: 3-2 per i ciociari che vincono in rimonta contro la Fiorentina di Guberti, prima squadra a conoscere la sconfitta nel nuovo centro sportivo di Bagno a Ripoli. Il botta e iniziale fra le due squadre, nel segno di Mancini per gli ospiti e Canioto per i viola, caratterizza l'inizio di una gara che poi la Fiorentina gestisce bene, trovando il raddoppio al 23' con Lo Russo. La gestione del risultato per i padroni di casa si complica però nel finale di gara, quando un mai domo Frosinone prima affianca gli avversari con Befani, poi passa all'ultimo minuto grazie al gol di Petraglia. Vittoria importantissima per i ragazzi di Marsella che restano agganciati alla zona play-off.