RETI: Blini, Busiello, Busiello, Busiello, Zanaga, De Lia
EMPOLI: Lastoria, Mennini (58' Tavanti), Gori (64' Santoro), Baralla (64' Checcacci), Barbieri, Antonini, Blini, Lo Monaco (58' Liberali), Pellegrini (41' Mainardi), Busiello (58' Verdone), Zanaga (64' Guglielmino). A disp.: Bernice, Fiacchini. All.: Davide Moro.
COSENZA: Inturri, Guardia (64' Savastano), Innocentini (64' Petrungaro), Agrelli, Patitucci, Fazio, Perfetti, Cavaliere (64' Formosa), Italia (58' Viola), Mazzulla, Bartucci (58' De Lia). A disp.: La Torre, Binetti. All.: Gianluca Garofalo.
ARBITRO: Masi di Pontedera, coad. da Stella e Ferretti.
RETI: 5' Baralla, 21', 32' Busiello, 52' Blini, 58' Zanaga, 70' De Lia.

Una prova sontuosa da parte dell'Empoli non lascia scampo al Cosenza, che limita i danni come può e trova il gol della bandiera al 70' ma rischia di tornare a casa con un passivo ben peggiore rispetto al cinque a uno finale. Un sussulto i calabresi lo propongono solo sul 2-0, quando 9 cade in area ma l'arbitro fa proseguire. Il primo gol della gara al 5': corner ben battuto da Baralla, uno respinge la conclusione di Pellegrini ma Baralla ribadisce in rete. Al 22' ecco il raddoppio di Busiello, stavolta sugli sviluppi di un'azione sulla destra. Al 32' lo stesso Busiello raccoglie un tiro di Pellegrini respinto dal portiere rossoblù e insacca. Al 52' spazio anche per la rete di Blini, a segno: bella l'azione sulla sinistra di Zanaga, che salta tre avversari e poi serve a Blini un assist al bacio che quest'ultimo deve solo spingere in fondo al sacco. E' poi un fallo su Busiello al 58' a causa un rigore, sul dischetto si presenta Zanaga che realizza il 5-0. Nel finale, come detto, al 70' si segnala la rete (pregevole) dai venti metri del numero 17 De Lia, subentrato nel corso della ripresa, all'incrocio dei pali, consolazione giusta per l'impegno profuso da parte dei silani.