RETI: Cannioto, Rosamilia, Cannioto, Puccio
FIORENTINA: Mazzi, Colaciuri, Perrotti, Rosamilia, Lysytsky, Cianciulli, Morazzini, Martini, Cannioto, Melai, Forza. A disp.: Neri, Lenzoni, Rega, DIousse, Azzi, Rovetini, Sanogo , Tonti, Lorusso. All.: Guberti.
PALERMO: Fiorulli, Ribaudo G., Puccio, Lamantia, Lugaro, Massei, Matisi, Ribaudo A., Ciani, Di Gregorio, Pace. A disp.: Pizzuto, Tartanella, Di Nallo, Federico, Spizzacioti, Falco, Dell'Orzo, Porfeta, Colicchia. All.: Sanfilippo.
ARBITRO: Cravini di Livorno, coad. da Stella e Angelini.
RETI: 2', 26' Cannioto, 9' Rosamilia, 37' Ribaudo G., 43' Puccio.

La Fiorentina si prende una vittoria di carattere contro il Palermo, pur con qualche brivido: finisce 3-2 al Viola Park, dove gli ospiti riaccendono una gara che sembrava segnata, tutti i 5 gol nei primi 45' di gioco. Parte forte la squadra di casa: al 2' Cannioto devia in rete un corner, e dopo pochi minuti il difensore Rosamilia con una perentoria incursione in area siciliana devia a sua volta in rete un traversone proveniente da palla inattiva. Al 26' il secondo gol personale di giornata del centravanti di casa sigilla il successo dei viola, che però vedono ritornare in corsa gli avversari a una manciata di minuti dal riposo. Nella ripresa i rosanero dimostrano forti motivazioni e, dopo aver ulteriormente ridotto le distanze, cercano anche il clamoroso tre a tre. La Fiorentina però evita ulteriori cali di tensione e gestisce al meglio la situazione, centrando una vittoria decisamente meritata, pur come detto con qualche piccolo spavento.