Puzic
    Grassetti

RETI: Leka, Puzic, Grassetti
PONTEDERA: Panfili, Barbafieri, Maiello, Becucci, D'Andrea, Santini Leonardo, Santini Stefano, Leka, Campitiello, Salvadori, Coviello. A disp.: Sciarrino, Sportolaro, Battaglia, Demo, Ciccone, Di Sisto, Carcano, Ermini, Lioci, Solaroli, Renzi, Bargiacchi. All.: Sandy Iannella.
TRENTO: Di Giorgio, Stankov, Pedergnana, Puzic, Festi, Miola, Chanii, Benallal, Del Piero, Ruffato, Sartori. A disp.: Broseghini, Abdiju, Grossi, Giannotti, Piazza, Dedeli, Grassetti, Zanon, Schneider. All.: Joan Moll Moll.
ARBITRO: Bagni di Prato, coad. da Furiesi e Napolano.
RETI: Leka, Puzic, Grassetti.

Con un micidiale crescendo nel corso del secondo tempo, il Trento ribalta il Pontedera e vince 2-1, aggiudicandosi così il suo terzo successo stagionale e soprattutto il confronto diretto in chiave play-off con i granata. Le due squadre, vicine a centro-classifica, danno vita a una gara dai due volti, che sfugge di mano ai padroni di casa nella ripresa, dopo che i primi 45' erano stati quasi esclusivamente a loro appannaggio. Il gol di Leka e non solo, tanto gioco e numerose potenziali occasioni per il raddoppio, indirizzano il primo tempo verso i ragazzi di Sandy Iannella, che dopo l'intervallo rientrano in campo e nei primi 15' continuano sulla falsariga del primo parziale. Qualche cambio operato da mister Moll Moll, un leggero calo di tensione attorno al 70' però consentono al Trento di tornare in corsa, grazie al gol del 2-1 firmato Puzic, da calcio piazzato. Nel finale (88') è la zampata del subentrato Grassetti, che risolve una mischia, a gelare i granata e a consegnare i tre punti al Trento.