Sanseverino
    De Boni
    De Boni
    Stambolliu

RETI: Coviello, Campitiello, Campitiello, Gregorace, Leka, Sanseverino, De Boni, De Boni, Stambolliu
PONTEDERA: Panfili, Demo, Maiello, Becucci, D'Andrea, Di Sisto, Santini, Leka, Campitiello, Coviello, Sportolaro. A disp.: Saati, Ermini, Pangrazzi, Romagnolo, Ciccone, Rallo, Gregorace, Raspagni, Calabrese, Gorrasi, Zanatta, Scozzari. All.: Iannella.
MANTOVA: Lorenzini, Ronca, Corradini, Bottazzi, Strambolliu, Malavasi, Sanseverino, Minei, De Boni, Castellani, Cinetti. A disp.: Follegatti, Leardini, Caffarra, Zago, Fuscaldo, Cavalli, Zaniboni, Bovegno. All.: Baiocchi.
ARBITRO: Macca di Pisa, coad. da Destefano e Lapenna.
RETI: 10' Coviello, 12', 15' Campitiello, 34' Stambolliu, 40' Sanseverino, 47', 64' De Boni, 65' Gregorace, 81' Leka.

Al termine di una serie infinita di sorpassi e controsorpassi, in calce a un saliscendi di emozioni che si arresta soltanto quando risuonano nell'aria i tre fischi, il Pontedera vince una partita pazza, che ha proposto nove gol e l''impossibilità di distrarsi nell'assistere a bordo campo, pena perdere di vista la continua evoluzione del risultato che alla fine si assesta su un rocambolesco 5-4. Nei primi 15', in realtà, sembra che la goleada possa venire solo da una parte: i granata partono fortissimo e, nonostante il vento a sfavore, si portano rapidamente sul 3-0: al 10' Campitiello serve per vie verticali Coviello che realizza il primo gol, poi si invertono i ruoli fra i due e Coviello propizia l'assist vincente per Campitiello, che al 15' mette a referto la personale doppietta ribadendo in rete un precedente tiro di Santini L. Il Mantova però trova la forza di rientrare clamorosamente in partita al tramonto del primo tempo con le reti di Stambolliu prima e Sanseverino poi, completando poi la rimonta in avvio di ripresa quando la doppietta di De Boni ribalta tutto sul provvisorio 3-4. È a questo punto che il Pontedera si scuote, impattando il risultato dopo appena un minuto con Gregorace, che si conquista e realizza un rigore. Nel finale ambedue le squadre cercano l'acuto vincente, e sono i padroni di casa a trovarlo con la fucilata dalla media distanza di Leka. Pallai n rete, ed è il definitivo cinque a quattro che regala il ritorno al successo dei ragazzi di Sandy Iannella. Calciatorepiù: Leka, Panfili (Pontedera).