PONTEDERA: Saati, Campetti, Giacomelli, Degl'Innocenti, Cellai, Gargani, Marsili, Cerri, Pucci, Tellini, Filippi, Mema, Falchi, Gambacciani, Berrugi, Gori, Di Donfrancesco, Mele, Sassorossi. All.: Giuseppino Argentesi.
CARRARESE: Bencaster, Bertoneri, Borghini, Vergassola, Zappelli, Bertoli, CIavarella, Ciolli, Castropignano, Pieretti, Vannucchi. A disp.: Pianti, Diaconu, Mazzanti, Del Marco, Baldacci, Saccardi, Rocchiccioli, Della Bona, Bianchi. All.: Igor Menechini.
ARBITRO: Frediani di Pisa, coad. da Tilli e Di Spigno.
RETI: 45' rig. Cerri, 62', 75' Vanucchi.

Con un gol nel finale di gara quando ormai le luci del giorno cedono il passo alla notte la Carrarese passa a Pontedera, vincendo per 2-1 in rimonta contro il Pontedera, che mastica amaro alla luce dell'andamento della gara. Partono bene i padroni di casa e al 10' Pucci crea la prima pala gol della contesa ma mette fuori di poco con un colpo di testa. Al 17' Tellini viene atterrato in area avversaria, l'arbitro concede il penalty ma il successivo rigore viene parato dal portiere ospite, che salva i suoi; i locali non demordono e al 20' ancora Pucci in diagonale impegna il portiere apuano che para. Nel finale di primo tempo è invece Saati a salvare i suoi compieno una grande parata al sette su tiro del numero 11 ospite. La ripresa, dopo lo 0-0 dei primi 40', si apre su ritmi alti e al 5' il Pontedera beneficia di un altro rigore procurato da Tellini; stavolta lo tira Cerri che non sbaglia e firma l'uno a zero. Poco dopo si segnala la punizione di Pucci, di nuovo parata dall'estremo difensore apuano, mentre al 55' è Saati a opporsi con bravura su Castropignano. La rete del pari ospite si materializza al 62', con un'azione di contropiede, cross dalla destra e colpo di testa di Vannucchi che firma l'uno a uno. A 5' dalla fine ecco anche il raddoppio, su punizione dal limite, da del numero 11 Vannucchi la cui personale doppietta fissa il punteggio sul definitivo uno a due. Calciatoripiù : per il Pontedera Degl'innocenti, Cerri; Bencaster, Vannucchi (Carrarese).