• 1 - 0 28/09/2019 15.00.00
  • Collevica
    Porciani

RETI: Porciani

Vittoria sofferta del Palazzi M.verdi al termine di una partita equilibrata e combattuta dalle

due compagini.I locali partono determinati e per i primi venti minuti mettono alle corde il

Collevica sprecando un paio di buone occasioni da rete.Il primo tempo si chiude sullo 0-0 ma

il Collevica spreca la piu' grossa occasione calciando alto un rigore assegnato alla fine del

primo tempo. La partita prosegue con verve agonistica anche nella ripresa ma i locali di Palazzi

riescono a sbloccare verso il trentesimo del secondo tempo grazie a uno spunto di Porciani che

mette in rete dopo uno scatto in profondita'. I tre punti alla fine vanno alla compagine

gialloverde che guarda con fiducia la classifica prima del turno di riposo. Da segnalare

tra i locali le prove di Porciani, Provinciali e Ghignoli.