Limberti
    Limberti
    Gjoni

RETI: Carraresi, Limberti, Limberti, Gjoni
La Pietà 2004 vince al Nelli con la formazione di mister Sabbatini per 3-1, ma non si è trattato di una passeggiata. Parte subito forte il Montelupo che alla prima occasione passa in vantaggio al 3' Gjoni con una bellissima palla a girare dal vertice alto dell'area avversaria che si insacca, battendo un incolpevole Monticciolo. La Pietà ribatte subito: lancio lungo per Iannucci che approfitta di uscita non perfetta di Pellegrini, lo salta fuori dall'area e il numero 1, trattiene Iannucci che va a terra. Per l'arbitro si tratta di cartellino rosso per Pellegrini e Montelupo in dieci dal 9' del primo tempo. La Pietà prova ad approfittare ma il suo gioco è troppo confusionario e la compagine di mister Sabbatini può contenere bene, provando a far correre gli esterni con lanci lunghi. Si mette in mostra Rizzi che raddoppia e si propone molto spesso, creando non pochi problemi al centrocampo della pietà; il Montelupo tiene bene il campo e la Pietà fatica a giocare. Si va al riposo con il vantaggio della formazione ospite. Mister Vallerini effettua subito cinque cambi, provando a dare una scossa alla squadra e il risultato si vede subito, Il Montelupo fatica a contenere ma il primo squillo è sempre del solito Gjoni che effettua un'incursione centrale e da posizione favorevole calcia alto. Al 9' cambio fronte e Limberti esalta Rizzo, in una parata plastica; al 18' discesa di Carraresi che da limite lascia partire un bel tiro, ma un sicurissimo Rizzo para in scioltezza. Cresce la pressione della Pietà, il Montelupo fatica a contenere in inferiorità numerica. Al 25' azione personale di Carraresi che salta tre avversari e dal limite lascia partire un bel tiro ed insacca per l'1-1. Al 30' Limberti sfonda centralmente e tira ma Rizzo evita il goal sicuro, mettendoci un piedone e deviando a lato. Il portiere ospite non può nulla al 33': splendida discesa di Carraresi che crossa in mezzo e Limberti mette in rete per il 2-1. Il Montelupo, stanco per lo sforzo fatto fin dai primi minuti, non resiste al cambio di ritmo della Pietà che prova a sfondare centralmente. Corbo mette una toppa in più azioni, ma al 39' si deve arrendere: bella discesa di Laffi che crossa al centro e uno splendido Limberti insacca per il 3-1. Al Nelli di Oste Pietà batte Montelupo 3-1.
: nella Pietà segnaliamo Limberti e Sottosanti , nel Montelupo Rizzo e Gjoni .