Ferrari A.
    Monzali
    Ferrari A.

RETI: Calamai, Calamai, Ferrari A., Ferrari A., Monzali, Ferrari A., Imbriano
Si gioca domenica mattina alle ore 11:30 allo stadio di Vaiano. Si fronteggiano gli ospiti del Settimello e i locali della Valbisenzio. Bella giornata con buona temperarura anche se con cielo velato. La ventilazione apprezzabile e il campo dello stadio in ottime condizioni. Pronti via con un periodo di studio che dura una decina di minuti. Al quarto d'ora del primo tempo rigore per la ValBisenzio tira Ferrari e insacca 1 a 0. La partita prende una piega favorevole ai padroni di casa. Il gioco gravità prevalentemente nella tre quarti degli ospiti. Al trentesimo i padroni di casa si trovano sul 3 a 0 per i gol di Imbriano e Calamai. La differenza delle due squadre in campo è molto accentuata. Verso il quarantesimo assistiamo ad una occasione per gli ospiti che non viene ben finalizzata. Nell'immediato rovesciamento di fronte azione veloce di Imbriano, cross al centro controllo e tiro di Monzali: 4-0. Prima della fine del primo tempo il 5 a 0 viene fissato da un tiro di sinistro telecomandato da parte di Ferrari. I ragazzi vanno negli spogliatoi a prendere il meritato the. Il neo del primo tempo sono gli ennesimi due infortuni subiti dalla squadra dei locali. Fastidi muscolari che si spera di risolvere per le ultime tre partite che restano da giocare. Il secondo tempo si svolge sullo stesso leitmotiv del primo. Una ValBisenzio che gioca meglio il pallone e un Settimello che tenta di replicare ma senza grossi successi. A metà del secondo tempo il Settimello rimane in 10 ed i locali continuano a tessere il loro gioco. Arrivano il 6-0 di Calamai che ribatte in porta il rigore parato a Moscardi dal portiere di riserva Pecchioli e il 7-0 di Ferrari che, ben servito da Fioretti, trafigge di sinistro l'incolpevole portiere. La partita si chiude così e ora aspettiamo le partite del prossimo weekend.
: da segnalare per la Valbisenzio Ferrari, Fioretti, Emoracchi, Calamai; per il Settimello Pecchioli .