59' Calamai
    61' Sarno
    85' Chourid
    87' Giaquinto

RETI: 10' Monzali, 21' Calamai, 30' Sarno, 33' Calamai, 59' Calamai, 61' Sarno, 85' Chourid, 87' Giaquinto
Si gioca domenica mattina alle ore 10:00 presso il campo stadio di Galciana. Si fronteggiano gli ospiti della Valbisenzio e i locali della Galcianese. Bella giornata con buona temperarura anche se con cielo velato. La ventilazione apprezzabile e il campo dello stadio in buone condizioni. La partita inizia con una fase di studio di cinque minuti. Le squadre prendono le misure con l'avversario. Dal 10' gli ospiti cominciano ad esercitare una buona superiorita territoriale che al 12' si concretizza in una bella azione ben congegnata con cross basso di Calamai e gran bel gol di destro al volo di Monzali. 1-0 e palla al centro. L'atteggiamento propositivo della Valbisenzio non si dimostra un fuoco di paglia. Al diciottesimo azione bella e ariosa da parte dell'attaccante Calamai che insacca e porta gli ospiti sul 2-0. La Galcianese dopo il ventesimo manifesta segnali di risveglio e cominciare a operare più frequentemente nella trequarti avversaria. La partita ora diventa molto più equilibrata. C'è comunque da rilevare che la porta di Berti non viene minacciata in modo molto visibile. Al 36' su calcio d'angolo della Galcianese interviene il numero 7 Sarno abbastanza libero e di testa insacca il gol dell'1 a 2. Ora i padroni di casa sembrano essersi ripresi della sorpresa iniziale e manifestano una chiara volontà di recuperare il risultato della partita. La Valbisenzio però non fa l'errore di arretrare e continua con il suo gioco di attese e ripartenze. Nel recupero concesso dall'arbitro bellissima azione in velocità degli ospiti che portano al tiro l'attaccante Calamai, particolarmente in palla, che con una bella rasoiata in diagonale marca il gol dell'1 a 3. E l'arbitro manda i ragazzi al meritato riposo. L'atteggiamento in campo non cambia all'inizio del secondo tempo. I padroni di casa cercano di riportarsi sotto, mentre gli ospiti attendono e ripartono con buoni fraseggi. Qualche decisione arbitrale abbastanza incomorensibile, ma che non condiziona l'andamento della gara. Verso il 12' della ripresa un'azione di ottima fattura consente a Giaquinto, appena entrato per la Valbisenzio, di insaccare la rete dell'1-4. Ma la partita è ancora lunga e sembra avere ancora molto da dire. Al 27' in occasione di un'ottima azione sul fronte sinistro d'attacco, la Galcianese manda il proprio attaccante Paperini in area con la palla al piede; contrasto col difensore vaianese e fischio dell'arbitro. Rigore che il solito Sarno trasforma spiazzando Berti. La partita sembra rinascere e riservare un ritorno deciso da parte dei padroni di casa. Ma l'atteggiamento della Valbisenzio rimane positiva è calcisticamente ineccepibile. I piedi sapienti di Nistri, Ferrari, Giaquinto e Calamai, uniti ad una grande attenzione di tutti i difensori della squadra ospite, aiutano a confezionare un ottimo possesso palla che in questo momento della partita risulta vitale. Da un'azione partita da centrocampo arriva un bell'innesco per Calamai che non si fa pregare e insacca per un meritato 2-5 con bella tripletta. A due minuti dal termine arriva il 2-6 finale con gol di Chourid che conclude facile a tu per tu col portiere. La partita si conclude così, con gli ospiti che festeggiano una bella gara e con i ragazzi e i dirigenti delle due squadre che si stringono la mano dopo una gara dura e intensa. Appuntamento al prossimo weekend che sarà il penultimo di questo bel campionato.
: da segnalare per la Valbisenzio: Amerini, Moscardi, Emoracchi, Calamai ; per la Galcianese Sarno .